ЖЕНСКИЙ ФОРУМ на сайте НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС/частная студия наращивания волос/уход за нарощенными волосами/обучение наращиванию
Суббота, 19.05.2012, 22:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС » Наращивание волос на кольцах (интересны ваши отзывы)
Наращивание волос на кольцах
РозалиДата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте девушки ! Очень нужна ваша помощь !!!! Из всех методов наращивания я решила нарастить волосы на кольца. Проблема в том , что я все никак не могу решиться на наращивание, хотя точно знаю , что рано или поздно все же наращу волосы. Прочитала огромное количество статей в интернете, говорила с о многими мастерами по наращиванию, но у всех АБСОЛЮТНО разные мнение. Так что я совсем запуталась!!! Самая модная и распиаренная технология наращивания на сегодняшний день - горячий метод на кератиновые капсулы. Но многие мастера говорят, что через 2 месяца, а то и меньше кератин начинает разрушаться и нарощенные волосы постепенно выпадают. Поскольку я хочу носить волосы минимум 2 года ( естественно с коррекцией ), то все же решила остановиться на наращивании с помощью колец. Проблема заключается в том , что говорят при таком типе наращивания волосы сильно вычесываются и на бусинках неудобно спать. Правда ли это ? Еще моя мастер не рекомендует наращивать более 150 прядей , а мне так хочется шикарную пышную гриву( как на ниже рисунке, можно сказать я всю жизнь мечтаю о таких волосах ) Не маловато ли 150 прядей, а если нарастить больше не будет ли это слишком большим грузом для своих волос ? В принципе у меня и свои волосы очень хорошие и густые, но как только я их отращиваю - они сразу начинают ужасно выпадать , так что приходиться подстричь опять.Прошу не писать советы вроде : подлечи свои волосы, сходи к трихологу. Поверьте , чем я только не пользовалась, к кому только не ходила - никакого эффекта !! Последние полгода хожу с каре , а перед этим почти 2 года боролась с выпадением - так что я уже просто замучалась и очень не хотелось бы иметь проблемы еще и с нарощенными. Поделитесь пожалуйста своими мнениями насчет наращивания на кольцах. Надеюсь вы развеете мои сомнения smile
Прикрепления: 7529614.jpg(26Kb)

DashaДата: Среда, 22.12.2010, 13:39 | Сообщение # 2
Persona Grata
Статус: Offline
Постараюсь ответить по пунктам.
1)Кератиновыые капсулы осыпаются только не качественные. Мы используем итальянские капсулы которые не разрушаются в течении года.
2)За 8 лет практики я убедилась, что наращивание на кольцах, мягко говоря, не очень хорошо сказывается на своих волосах.
3)150 - этотнормально, для капсульного это вообще норма, хотя для хорошего эффекта достаточно и 100 прядей. Если хотите больше 150, то капсульным методом это реально, я вообще себе делаю 200-250 и всё отлично.
Решение принимать вам. Если у вас есть хороший мастер по капсульному наращиванию, обратитесь к нему или приезжайте к нам)))

Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС » Наращивание волос на кольцах (интересны ваши отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz