ЖЕНСКИЙ ФОРУМ на сайте НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС/частная студия наращивания волос/уход за нарощенными волосами/обучение наращиванию
Суббота, 19.05.2012, 22:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС » Как я впервые нарастила волосы (Хочу поделиться впечатлениями)
Как я впервые нарастила волосы
DashaДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:51 | Сообщение # 16
Persona Grata
Статус: Offline
Quote (woman)
У меня так же как и у вас, Dasha волосы африканского типа (мелкозавитые). Мне их даже утюжками не удается хорошо распрямить. Я просто в отчаяньи! После влаги - мочалка на голове! Хочу попробовать изменить прическу наращивая волосы. Скажите, если наращивать ровные пряди от корней своих волос, то куда девается своя мелкозавитая шевелюра? Ее что, надо коротко состригать? Я не представляю, как это будет выглядеть. Может у вас есть фото подобной прически?

Я хожу с нарощенными волосами 7 лет, просто наращивание сочетаю с процедурами выпрямления волос и результат держиться от 3-4 месяцев потом процедуру выпрямления повторяю и делаю коррекцию. Про выпрячмление можем поговорить в личке, чтобы не рекламировать на форуме сторонние фирмы.

LasenzaДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:51 | Сообщение # 17
Рядовой
здраствуйте.Очень хочу наростить волосы но не знаю каким способом лучше,и что бы держались дольше.До этого волосы не когда не наращивала, раскажите пожалуйста по подробнее про все нюансы,как часто делать коррекцию,сколько она примерно стоит??И вообще наращивание смотрится на любой стрижке хорошо,просто у меня карэ но не короткое, по плечи пойдут ли нарощиные волосы к такой стрижке.

womanДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Спасибо за ответ! Хотела бы поговорить в личке... Как это сделать? Вы могли бы написать мне на мейл?

Добавлено (20.12.2010, 13:54)
---------------------------------------------
Dasha, жду Вашего сообщения - до Нового года осталось мало времени! Хочу успеть определиться с наращиванием!

Сообщение отредактировал woman - Среда, 15.12.2010, 15:50

DashaДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:30 | Сообщение # 19
Persona Grata
Quote (Lasenza)
здраствуйте.Очень хочу наростить волосы но не знаю каким способом лучше,и что бы держались дольше.До этого волосы не когда не наращивала, раскажите пожалуйста по подробнее про все нюансы,как часто делать коррекцию,сколько она примерно стоит??И вообще наращивание смотрится на любой стрижке хорошо,просто у меня карэ но не короткое, по плечи пойдут ли нарощиные волосы к такой стрижке.

Не хотелось бы описывать все методики и и говорить об их преимуществах и недостаках, я это сделала на сайте, но лично я отдаю предпочтение итальянскому методу наращивания, несмотря на то, что владею и другими известными методами. За итальянскую методику проголосовало также большинство посетителей нашего сайта, это такой независимый опрос, и вы можете посмотреть результаты с каким отрывом лидирует эта технология.
Коррекцию нужно проводить раз в пол года, и не из-за того что нарощенные волосы отпадают, а потому что отратсают ваши волосы, и капсулку нужно переместить поближе к корням. К нам много приходило девочек с каре и они довольны результатом, конечно лучше всё таки на вас посмотреть.

LasenzaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 20
Рядовой
Спасибо Даша за ответ. На днях нарастила волосы по итальянской технологии,пока не чего плохого сказать не могу,с моей стрижкой каре смотрится отлично.Единственное что хотелось по гуще. Но есть один вопрос нормально ли это что некоторые волоски иногда выпадают,ну как свои до норащивания???

DashaДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:37 | Сообщение # 21
Persona Grata
Quote (Lasenza)
Но есть один вопрос нормально ли это что некоторые волоски иногда выпадают,ну как свои до норащивания???

Это допустимо, если этих выпадаемых волос действительно мало. Причина в капсуле, качественная капсула должна хорошо деражать и ваш волос и нарощенный.

LasenzaДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:23 | Сообщение # 22
Рядовой
я даже растроилась,потому что выподения волос не малое.Что же делать??просто до коррекции,с таким выпоедением что же у меня останится((((

DashaДата: Вторник, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 23
Persona Grata
Quote (Lasenza)
я даже растроилась,потому что выподения волос не малое.Что же делать??просто до коррекции,с таким выпоедением что же у меня останится((((

Посмотрите, пронаблюдайте как дальше будет. Не знаю что посоветовать, за работу других мастеров мы отвечать не можем

miliДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:33 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (BFZ)
Вот так всегда - у кого прямые волосы, ставят бигуди, а у кого кучеряшки - наращивают и выпрямляют

biggrin Именно так и подумала когда начала читать эту темку! А наращивать почему-то боюсь! surprised

Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС » Как я впервые нарастила волосы (Хочу поделиться впечатлениями)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz