| Как я впервые нарастила волосы |
| Dasha | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:19 | Сообщение # 1 |
|
| Хочу положить начало открытию тем в этой рубрике и поделится своими впечатлениями. С нарощенными волосами я уже хожу больше 5 лет. Привыкла к ним почти сразу. Так сложилось, что мне приходилось постоянно экспериментировать с собственной прической т.к. свой родной волос у меня сильно кучерявый (африканского типа). Я прошла через различного вида афрокосички, трессы,шиньоны, через химическое выравнивание, утюжки и вытягивания. Скажу честно, не всё это благоприятно отразилось на моих волосах. С появлением технологии капсульного наращивания волос, я смогла остановиться в своих поисках. Уже более 5 лет я его использую, и всем рекомендую.
|
| |
|
|
|
| VIKULE4KA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ИНТЕРЕСНО, А ВОТ Я НЕУДАЧНО НАРАСТИЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ, ХОЧУ ПОДАВАТЬ В СУД НА САЛОН. вОЛОС КАК МОЧАЛКА. сКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ, БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВОТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗАБЕРУ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ВОЛОС, И КАК ОТЛИЧИТЬ ЕГО ОТ ИСКУСТВЕННОГО
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
| Очень многое зависит от качества самих волос. Мы очень долго искали правильных поставщиков. Сейчас мы предъявляем очень высокие требование к волосам. Дело в том, что как вы помните из биологии, человеческий волос имеет чешуйки, они имеют определённое направление, как ёлочка. Когда волосы попадают на предприятие по перероботке волос, то очень важно, чтобы в процессе обработки волос, направление роста чешуек не было перепутанно, иначе это 100% в дальнейшем приведёт к спутыванию. Многи фирмы производящие волосы для наращивания используют силиконовые жидкости для обработки волос, которые временно заглаживают чешуйки. Но такой эффект сохраняется не долго, максимум 10 моек волос, а потом волос начинает путаться. Выход такой, или приобрести силиконовое средство для нанесения на волосы после мойки или более тщательно относиться к выбору волос для наращивания. Надо подвергать тщательному осмотру каждую прядь, если вы наращивает в новом месте. У нас проверенные поставщики, с которыми мы работаем 4 года. И у нас такого просто не бывает.
|
| |
|
|
|
| елена | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я наростила несколько прядей. Не очень комфортно. Наверное не качественно. Скажите а можно наростить 20 прядей, просто для увеличения длинны?
Helen
|
| |
|
|
|
| izzi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я нарастила волосы, по началу было не оч удобно но потом я к ним привыкла и так не хочется растоваться с ними но надо, просто потом когда корни отростают не очень красиво становится, но думаю это не последнее мое наращевоние!!!!!!!!!!! У меня к стати знакомая есть которая всем этим делом занимается!
Сообщение отредактировал izzi - Понедельник, 28.07.2008, 23:42 |
| |
|
|
|
| volosi | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote (елена) Я наростила несколько прядей. Не очень комфортно. Наверное не качественно. Скажите а можно наростить 20 прядей, просто для увеличения длинны? Для увеличения длины необходимо минимум 50 прядей
|
| |
|
|
|
| Diora | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:34 | Сообщение # 7 |
 всезнайка
| Quote (елена) Я наростила несколько прядей. Не очень комфортно. Наверное не качественно. Скажите а можно наростить 20 прядей, просто для увеличения длинны? Всё зависит от густоты своих собственных волос, для оптимального эффекта нужно минимум 100 прядей
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья
|
| |
|
|
|
| BFZ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:42 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Вот так всегда - у кого прямые волосы, ставят бигуди, а у кого кучеряшки - наращивают и выпрямляют... )
Никакое наращивание волос не поможет лысому...
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:09 | Сообщение # 9 |
 Persona Grata
| а ещё бывает так, что брюнетки хотят быть блондинками, а блондинки - брюнтеками (но это реже) :D
|
| |
|
|
|
| usakult | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:18 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ваш форум, замечательный! Спасибки огромное!
|
| |
|
|
|
| Мавка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Убедилась в том, как многое в наращивании волос зависит от салона. Первый раз наростила волосы чуть ли не у "домашнего мастера" (Ну знаете, дают некоторые объявления - наращиваю волосы, ресницы, телефон такой-то). Повелась на низкую цену и уверения мастера в том, что материалы используются такие же, как и в элитных салонах, но так как в элитках большая часть цены идёт от бренда салона, учёта оплаты всему персоналу и тэдэ, то там наращивание и выходит в пару раз (минимум). Ну доверчивая дурочка, понимаете... Боже, это был такой ужас! После этого зареклась никогда волосы не наращивать. Но волосы у меня почти не растут, а так хотелось длинных..ну и уговорила моя лучшая подруга сделать наращивание в киевском "Брависсимо". Она сама наращивала волосы там, так что я могла заранее убедиться в качестве. В общем, решилась я повторить свой эксперимент с изменением причёски. И знаете, ни разу не пожалела! Волосы получились шикарные! Да и цены..по сравнению с другими салонами, о которых я слышала, как о хороших - цены очень даже приемлемые. В общем, я была в диком восторге! Так что, девочки, наращивание - это действительно здорово, главное не ошибиться с выбором салона! И никаких мутных мастеров, которые работают в каких-то подозрительных парикхмахерских!
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Persona Grata
| Мавка Я искренне за вас рада, что вы смогли найти свой салон, в котором чувствуете себя комфортно и довольны результатам. По поводу частных мастеров, я вам могу сказать что знаю нескольких очень серьёзных мастеров к которые работают только на дому, но к которым стоит очередь, даже из некоторых звёзд шоу бизнеса. В чатсности могу сказать, что есть пару мастеров по афрокосичкам, которые работают в основном дома, хотя при этом числяться в нескольких салонах, прсото за "откат", салон отправляет им на дом клиентов. Я и сама будучи в декрете принимала своих клеинтов дома, так как было уже тяжело ездить в салон.
|
| |
|
|
|
| toffy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| девчонки,подскажите пожалуйста,все-таки стоит или не стоит наращивать волосы? очень хочется перемен,но портить свои совсем не хочется....
|
| |
|
|
|
| woman | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| У меня так же как и у вас, Dasha волосы африканского типа (мелкозавитые). Мне их даже утюжками не удается хорошо распрямить. Я просто в отчаяньи! После влаги - мочалка на голове! Хочу попробовать изменить прическу наращивая волосы. Скажите, если наращивать ровные пряди от корней своих волос, то куда девается своя мелкозавитая шевелюра? Ее что, надо коротко состригать? Я не представляю, как это будет выглядеть. Может у вас есть фото подобной прически?
|
| |
|
|
|
| Dasha | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:48 | Сообщение # 15 |
 Persona Grata
| Quote (toffy) девчонки,подскажите пожалуйста,все-таки стоит или не стоит наращивать волосы? очень хочется перемен,но портить свои совсем не хочется.... Попробуйте, это же не тату и не селикон в губах всегда можно исправить, но за всю мою практику ни одна женщина не пожалела о том, что нарастила волосы.
|
| |
|
|