| Немного юмора |
| Давран | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:22 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Позвал как-то отец-грузин сына-грузина (странно? но тем не менее). А сын такой 2-х метровый кахетинец, амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости.Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:45 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:57 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Едут в одном купе четверо. И, совершенно умирая от скуки, решают угадывать фамилии друг друга. Первый говорит: - Моя фамилия - это такой маленький зверек, с большими ушами, зимой - беленький, весной - серенький. Второй говорит: - А моя фамилия - это большой серый хищный зверь. Третий говорит: - А моя фамилия состоит из двух частей. Первая часть - это то, что нам правительство обещало, а вторая часть - это то, что мы получили. Тут встает четвертый человек и говорит: - Вы, товарищ Зайцев и товарищ Волков, можете идти, а вас, гражданин Райхер, я попрошу остаться.
|
| |
|
|
|
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:11 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
|
|
|
| Петр6861 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Повез Герасим Му-му топить. Камешек на шею собачке привязал и в речку бросил. Бросил и поплыл домой. Му-му, бедолага, барахтается, освободится пытается. За этим занятием ее другой, проплывающий мимо, мужичек и застал. Вытащил он ее, камень отвязал... и тут: Му-му: -Спасибо тебе, добрый человек! Спас ты меня! Мужик (в жутком удивлении): - Первый раз в жизни вижу говорящую собаку! Му-му (в еще большем удивлении): - Первый раз в жизни вижу говорящего мужика!!!
|
| |
|
|
|
| Egor5046 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:27 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице: - А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки.
|
| |
|
|
|
| Эдуард8482 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:27 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Женщина жалуется подруге: - Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. "А вот мама так не делает". "А вот видела бы мама". "А маме бы это не понравилось". А я у него вообще на десятом месте. - Надо, чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде. Короче, приходит вечером муж - жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках - черные перчатки. - Боже, ты вся в черном - что-нибудь с мамой?
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:28 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| - Папа, скоро твой праздник - 23 февраля! - Лучшим подарком для меня будут твои хорошие отметки, сынок. - Поздно! Я уже купил тебе галстук...
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:32 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые, а надежды, что встанет и пойдет - никакой.
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:33 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| После экзамена. Студент - дpузьям: - Hу и козел наш пpепод! Я ему билет как оpех щелкнул, а он, гад, дополнительными вопpосами долбать стал! Он - вопpос, я - ответ. Он - вопpос, я - ответ. Задолбал! И все pавно только тpояк поставил. :-( Пpофессоp - пpеподавателям: - Hу и дуб мне сегодня пpивалил. По билету - ни в зуб ногой, чушь какую-то несусветную нес. Тянул-тянул его наводящими вопpосами, еле на тpоечку вытянул... :-\
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:34 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Молодая учительница географии впервые пришла в класс, где и опытные учителя не выдерживают. В учительской ждут через сколько минут она оттуда выскочит. Прошел урок, ученики какие-то задумчивые вышли, часть побежала в библиотеку. -Что вы с ними сделали, Вера Павловна? -Вы же меня предупредили, что 7_б трудный, поэтому я их сначала огорошила, а потом озадачила. -Как это? -Зашла в класс и сразу: ``Здравствуйте, засранцы!`` Они аж рты раскрыли. ``Вы, конечно знаете, что такое презерватив. А вот, как его натянуть на глобус?`` Оказалось никто не знает что такое глобус, начали рыться в учебниках. А это и была тема моего урока.
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:59 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама: - Дмитрий, что случилось? - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:01 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду...
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:07 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: - Мама, а ты уверена,что он русский?
|
| |
|
|
|
| Юлай6796 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:15 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования".
|
| |
|
|