| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:19 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ...
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:26 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:59 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Теща приехала в гости. Маленький внучек, радостно ее обнимая, грит: - Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус! - Какой-такой фокус, внучек!? - А он как-то сказал, что если ты еще раз к нам приедешь, то он залезет на стену!Добавлено (23.08.2009, 21:59) --------------------------------------------- Подросток - это лицо, которое ведет себя как ребенок, если с ним не обращаются как со взрослым.
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:35 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| В зоомагазине: - Я хочу купить у вас говорящего попугая. - Пожалуйста, но только двух. - Это почему? - Дело в том, что один говорит по-испански, а второй переводит. HeavenTonight heaventonight@comail.ru Добавлено (24.08.2009, 20:35) --------------------------------------------- Товарищи студенты, не бойтесь работать с источниками радиации. Это вполне безопасно. Вот, например, некоторые офицеры-моряки безвылазно по 3-4 года на атомных подводных лодках сидят, а в это время их жены рожают совершенно здоровых детей !
|
| |
|
|
|
| Алекс9024 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:04 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:38 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Мужик на автомобиле с большой скоростью едет по деревне и сбивает петуха. Всмятку. Мужик, огорченный, вылезает из машины и подходит к хозяйке петуха, которая ковырялась в огороде и все видела: - Извините, так нехорошо вышло... Я бы хотел как-то, если это возможно, вам этого петуха заменить... Хозяйка: - Ну что ж, милок, замени. Куры - там, во дворе...
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:23 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки и привели юношу. - Он женится на моей дочери!, - вопит одна. - Нет, на моей!, - орет вторая. Царь подумал и грит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тетка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить...!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить..!?!?! Соломон: - ..вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!!
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:23 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает...
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:22 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий8097 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:22 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:32 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| 70-ые годы. Стоит огромная очередь в Мавзолей. Один поддатый мужик, проходя мимо саркофага, вдруг громко говорит: - Еб твою мать! Ленин-то как живой! Hу, его прямо из очереди - в милицию. Дознаватель протокол составляет. Фамилия, имя, отчество... (Д): Так что ты сказал? (М): Hичего я не сказал, я удивился, что Ленин как живой. (Д): Что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю, что удивился, что Ленин как живой. (Д): Ты мне мозги не трепи, ты мне честно скажи, что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю вам, начальник - удивился я, что Ленин действительно как живой. (Д): Да ХУЙ с ним с Лениным!!! Что ты перед этим сказал?!
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:46 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Учительница на уроке спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка тянет руку. У: - Говори, Вовочка. В: - У слона. У: - А, такой-сякой, все у тебя мысли гадкие, чтоб завтра без отца не приходил! На следующий день приходит отец. У: - Я вчера у детей спросила, у кого самые большие яйца. О: - У слона, наверное? У: - Ну вот, и вы туда же. У вас вся семейка такая. Ведь всем же известно, что самые большие яйца у страуса! О: - А, ну тогда понятно, почему он такие медленные вальсы писал!
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета. Врач юристу: - Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается? Юрист: - Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет. Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счет от юриста.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Учительница на уроке спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка тянет руку. У: - Говори, Вовочка. В: - У слона. У: - А, такой-сякой, все у тебя мысли гадкие, чтоб завтра без отца не приходил! На следующий день приходит отец. У: - Я вчера у детей спросила, у кого самые большие яйца. О: - У слона, наверное? У: - Ну вот, и вы туда же. У вас вся семейка такая. Ведь всем же известно, что самые большие яйца у страуса! О: - А, ну тогда понятно, почему он такие медленные вальсы писал!
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:53 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
| |
|
|