ЖЕНСКИЙ ФОРУМ на сайте НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС/частная студия наращивания волос/уход за нарощенными волосами/обучение наращиванию
Воскресенье, 05.02.2012, 13:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dasha 
Форум » РАЗВЛЕКАЕМСЯ » БОЛТАЛКА » Как встретить Новый год?! (Обсуждаем варианты)
Как встретить Новый год?!
DashaДата: Пятница, 21.11.2008, 12:32 | Сообщение # 1
Persona Grata
Статус: Offline
Пора уже задуматься о том как провести этот весёлый зимний праздник. Лично я прошлый новый год встретила с мужем в ресторане, хотя у нас была большая и весёлая компания, была просто шикарная кухня, но праздник получился на редкость скучным. Ресторан был открыт только для своих и вместе с нами в зале отдыхала компания директора этого заведения, и гдето к 2:00 начались споры о том какую музыку слушать, под что танцевать, и какой канал смотреть по ТВ. Так что я теперь всерьёз задумываюсь, а где же лучше его встретить? Делимся мнениями

DioraДата: Среда, 03.12.2008, 10:12 | Сообщение # 2
всезнайка
xmas help deal какой Новый год, когда кризис на дворе! xmas Все будем дома сидеть, с семечками и теликом. biggrin biggrin biggrin Шучу конечно, но сейчас действительно тяжело что-либо планировать, паника нарастает, создается впечатление, что всё скатывается постепенно в пропасть, и что завтра будет хуже чем вчера. Конечно не стоит терять оптимизм, бывало и похуже. К примеру, в Тайланде революция, а город любви Венецию вообще затопило....

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья

DashaДата: Среда, 03.12.2008, 12:50 | Сообщение # 3
Persona Grata
Кризис-кризисом, но главное в этот день , как мне кажеться, быть самой красивой! Кстати наша студия готовит новогоднюю акцию, очень выгодную, следите за новостями!

SeeYooДата: Среда, 03.12.2008, 18:44 | Сообщение # 4
Рядовой
кстати возможно, что в кризис как раз можно дешево снять ресторан, они сейчас переживают не лучшие времена. у меня 3 рестика возле дома, смотрю последние пару недель пустуют как днём так и вечером. Офицанты весь рабочий день на перекуре

Форум » РАЗВЛЕКАЕМСЯ » БОЛТАЛКА » Как встретить Новый год?! (Обсуждаем варианты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz